首页 - 综合新闻 - 正文

自强书院2023“谁羽争锋”羽毛球赛赛后战报

创建时间:  2023/03/01  邱之卯   浏览次数:

2023农历新年伊始,伴随着疫情防控进入新阶段,在这个万物复苏的季节,一年一度的自强书院羽毛球赛于2月19日晚在上海大学羽毛球馆如期展开。

本次羽毛球赛共有七十位同学参赛,分为男子单打、女子单打、男子双打和混合双打(女子双打)四个项目。比赛场上无论是初次参赛的新生代选手,还是经验十足的卫冕冠军都全力以赴、奋勇拼搏,认真对待每一分,将初春的羽毛球馆营造出了盛夏的氛围。

比赛前,双方运动员友好示意,进行热身。比赛中,起跳、鱼跃、下地、飞身,所有运动员都为了每一分拼尽全力,力争胜利,无论领先与落后都充满了对胜利的渴望,展现了很好的体育精神。比赛结束,双方队员再次相互致意。

转眼间,一年一度的羽毛球赛在大家的欢声笑语和奋勇拼搏中落下帷幕,我们希望除了比赛本身,它带来的还有赛场上的交流、赛后珍贵的友谊以及不一样的难忘回忆,就让记忆定格在比赛时的瞬间。

在接下来的春季学期,让我们把目光投向沐浴着春日阳光的篮球场,自强书院篮球赛马上就要向我们走来,希望已经报名的同学都能积极参与、挥洒汗水,也希望能够有更多的同学到学校篮球场前来观赛,在这个春暖花开的季节一同来领略体育的魅力!

上一条:自强书院与松江区人才服务中心开展 “学思践悟二十大,学研科创聚人才”主题党日活动

下一条:自强书院青年学子在2022年中国大学生机械工程 创新创意大赛中斩获佳绩